レシピ
ホタテとキウイの白ぶどう酢和え
| 材料 | 使用量 | 備考 |
|---|---|---|
| キウイ | 2個 | |
| ホタテ貝柱 | 6個程度 | |
| セロリ | 20g | |
| 白ぶどう酢 | 10g | |
| ディル | 適量 |
作り方
(2人分)
- キウイを半分にカットし中身をくり抜き、食べやすい大きさにカットする。
- セロリを薄切りにする。
- ホタテをお好みで半分にカットする。
- ディルを3cm程度に切る。
- ボウルに1.~4.を入れ、白ぶどう酢を加えてよく和える。
- 器に盛り付けて完成。※お好みでオリーブオイルを回しかける。
調理時間 : 10分
関連商品
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません