ニュースリリース
2022.10.26
株式会社創健社(横浜市、社長中村靖)は、10月26日に長年にわたりご愛顧をいただいてきた「四川風らーめん」をリニューアルし「四川風拉麵(ラーメン)」を発売いたしました。
これまで麺に使用していた貝カルシウムを抜き、さらに粉末スープの原材料配合を見直すと共に、辛さと旨さをアップしました。
また、パッケージデザインも一新し、商品特長についてよりお分かりいただきやすいものにしました。
商品名 | 四川風拉麺(ラーメン) |
内容量 | 110.2g |
税込価格 | 216円(税抜価格200円) |
賞味期間 | 180日 |
入数 | 30 |
JANコード | 4901735024704 |
原材料 | 油揚げめん(小麦粉(小麦(国産))、植物油脂(パーム油)、澱粉、植物性たん白、食塩)、粉末スープ(粉末味噌、酵母エキス、食塩、デキストリン、炒りごま、粉末醤油、香辛料、にんにく粉末、唐辛子粉末、椎茸エキス粉末、豆板醤粉末、昆布粉末、カツオエキス粉末、乾燥ねぎ)、液体スープ(ごま油、味噌、豆板醤、酵母エキス、食塩、香辛料)/酸化防止剤(ビタミンE) |