レシピ
白身魚のホイル焼き
| 材料 | 使用量 | 備考 |
|---|---|---|
| 発酵豆乳入りマーガリン | 大さじ1 | |
| 白身魚(カレイ) | 1切れ | |
| 舞茸 | 適量 | |
| ピーマン | 1/4個 | |
| にんじん | 適量 | |
| ねぎ | 適量 | |
| お好みで醤油(春夏秋冬でもOKです) | 小さじ1 |
作り方
1 人分
- アルミホイルの上に舞茸、千切りにしたピーマン、千切りにしたにんじん、発酵豆乳入りマーガリンをのせ、アルミホイルで包む。
- 1を200度のオーブンで15分くらい焼く。
- ホイルを開けて上に小口切りにしたねぎを盛り付ける。
調理時間 : 約30分
関連商品
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません