レシピ一覧
-
しそもみじを使ったきゅうり和え物
ふりかけで和えるだけの簡単な1品 -
プロテインボール
オーガニックサチャインチプロテインをおやつにアレンジ -
プロテイン入りマーブルパウンドケーキ
オーガニックサチャインチプロテインをおやつにアレンジ -
トマトスープの冷やし中華
中華冷麺を使ったアレンジレシピ -
ラタティユ全粒粉うどん
夏野菜をたっぷり使った冷たいうどん -
ラーメンサラダ
有機ノンフライラーメンを使った夏向けレシピ -
カリカリ大学芋
カメリナはちみつを使ったたれに絡めたカリカリ食感の大学芋 -
ミックスビーンズのマリネ
カメリナはちみつとカメリナオイルを使ったマリネ液にカラフルな豆を漬けました。 -
グリーンスムージー(+玄米胚芽・小麦胚芽)
ほうれん草のヘルシードリンク。玄米胚芽と小麦胚芽もプラスしました。 -
玄米胚芽入りミルクかん
ヘルシーな牛乳寒天に玄米胚芽をプラス -
ファルファッレの小麦胚芽和え
ちょうちょの形の可愛いパスタに小麦胚芽を和えました。 -
カリカリねぎ餅
もちもちチヂミミックスを使ったアレンジレシピ -
オーガニックカレーライス
植物素材オーガニックカレーで作るプラントベースのカレーライス -
キーマ風カレー
植物素材オーガニックカレーで作るキーマ風カレー -
植物素材のクロックムッシュ風トースト
植物素材のホワイトソース風ルウを使ったアレンジレシピ -
植物素材のコーンクリームコロッケ
植物素材のホワイトソース風ルウを使った、油で揚げないクリームコロッケ! -
植物素材のかぼちゃドリア
植物素材のホワイトソース風ルウを使ったドリア -
植物素材のクリームリゾット
植物素材のホワイトソース風ルウを使ったリゾット -
植物素材のペンネグラタン
植物素材のホワイトソース風ルウを使ったグラタン -
ビーツサフラントマトソース スパゲッティ
色鮮やかな真っ赤なパスタです。甘みと独特な酸味が美味しさをお楽しみください。 -
豆乳レモンソースグラタン
プラントベース 豆乳とレモンを使った軽めのグラタン -
トラパネーゼソース リングイネ
プラントベース アーモンドを使ったシチリア伝統のソース -
植物素材のボロネーゼ風パスタソース&フジッリ
植物素材のボロネーゼ風パスタソースレトルトをもっと簡単に -
お豆たっぷりキーマカレー
植物素材のキーマ風カレー(中辛)(レトルト)を使ったアレンジレシピです -
植物素材だけで作ったブラウニー
卵・乳不使用。パウンドケーキミックス粉を使って、材料少なく簡単に作れるブラウニーのレシピです。 -
ピザ生地
ドライイーストを使用してビザ生地を作るレシピです -
ごぼうときのこのラグーソース スパゲットーニ
ごぼう特有の土の香りとシャンピニオンの旨味をお楽しみいただけるプラントベースパスタ -
レンジで簡単!マグカップ蒸しパン
シチュールウを使ったアレンジレシピ!レンジでお手軽に調理できます。 -
夏野菜のキーマ風シチュー
シチュールウを使って夏向けにアレンジ -
豆腐ステーキ
発酵豆乳入りマーガリンで焼く豆腐ステーキレシピ -
おからクッキー
発酵豆乳入りマーガリンを使用したおからクッキーレシピ -
キャロットラペ
千切りにんじんをカメリナオイル入りのドレッシングで和えて。 -
グリッシーニ
全粒粉入りピザミックスを使ったアレンジレシピ -
長ネギたっぷり 和風カレーラーメン
カレールウ を使った和風のラーメン。ネギたっぷりがおすすめ! -
フルーツトマトの冷たいスパゲティ
とっても簡単! 夏向けのスパゲッティ -
野菜のフジッリ
プラントベースのショートパスタおすすめレシピ -
有機いちごとミントの冷製スパゲッティーニ
爽やかな美味しさをお楽しみください -
フルーツトマトとバジル、オリーブオイルのソース 古代小麦のスパゲッティ
シンプルながら美味しい -
さつま芋と栗、豆、全粒粉ペンネのスープ仕立て
栗とさつま芋と全粒粉ペンネの秋を楽しむスープ -
南瓜ときのことクルミの豆乳ソース 全粒粉のスパゲティ
南瓜と豆乳のクリーミーなソースが全粒粉スパゲッティによく合っています -
冬野菜のポトフ仕立て 全粒粉のペンネ
体が温まる冬のスープ -
タピオカ粉でわらび餅風スイーツ(キャロブ味)
タピオカ粉末を使ったわらび餅のような食感のスイーツ。キャロブパウダーで洋風にアレンジ。 -
スパゲットーニのペペロンチーノ
太いパスタ スパゲットーニを使ったペペロンチーノ イタリアシェフ直伝! -
パスタプリマベーラ
ランチにおすすめ 野菜も食べるサラダパスタ -
簡単! トマト缶ピラフ
トマト缶を使って 炊飯器でお手軽ピラフ お弁当にも便利 -
グレープフルーツと大葉の冷たいスパゲッティーニ
夏におすすめの冷製パスタ -
きのこと豆乳のソーススパゲッティ
キノコの豊かな香りがクリーミーな豆乳ソースに溶けだした芳醇な秋のパスタ -
冬野菜と新にんにくのソースリングイネ
ニンニクの香りとゴボウ、里芋、シャンピニオンの土臭い香りがよく合います -
テンペソースの古代小麦スパゲッティ 人参とアーモンドミルクのピューレ添え
ベジの基本、ソフリットを使ったテンペソースを使った古代小麦のスパゲッティ -
ペンネと発芽豆のソース
手間はとてもかかりますが、作る価値あり -
かぼちゃと豆乳くるみのソーススパゲッティ
クリーミーなヴィーガン・プラントベースパスタ -
トマトソース スパゲッティーニ
定番のトマトソースパスタ。シンプルながらおいしさ抜群です。 -
キャロブのモチモチ豆腐ブラウニー
クッキーミックス(キャロブ)を使ったアレンジレシピ -
ヴィーガン(プラントベース)ミートソース 全粒粉スパゲティ
お肉を使わず高キビの食感でミートソース感を再現しました -
グリーンピースのフムスソース、ペンネ 香草パン粉添え
グリーンペースも使ったフムスソースのパスタ -
ヴィーガン(プラントベース)カルボナーラ スパゲッティ
卵を使わないヴィーガン・プラントベース(Plant-Based) レシピ -
あずきとかぼちゃのクッキー
クッキーミックス(かぼちゃ)を使ったアレンジレシピ -
とろろのオリーブオイルがけ
オリーブオイルの香りとコクがあいます -
サクッとかぼちゃのスコーン
パウンドケーキミックス(かぼちゃ)を使ったアレンジレシピ -
おとうふキャロットケーキ
パウンドケーキミックス(プレーン)を使ったアレンジレシピ
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません