レシピ
野菜炒め
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
発酵豆乳入りマーガリン | 大さじ1 | |
お好きな野菜 | 適量 | |
和風だし | 小さじ1 | |
塩(天日塩) | 適量 | |
こしょう | 適量 |
作り方
- お好きな野菜を切る。
- フライパンに発酵豆乳入りマーガリンを入れる。
- 1を炒める
- 和風だし、塩、こしょうで味付けする。
調理時間 : 約30分
関連商品
商品コード - 101030
創健社 (終売・101031に変更)発酵豆乳入りマーガリン 160g
植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリン。香料、着色料不使用。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.03g/10g]。部分水素添加油脂不使用。
希望小売価格 | : 税込 ¥351 本体 ¥325 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
賞味期間 | : 製造日より240日 |
商品コード - 110866
創健社 和風だし一番 8g×10袋
素材の自然な風味を活かした使いやすい顆粒タイプのだし。かつお節、煮干、昆布の旨みを効かせた味とコク。
希望小売価格 | : 税込 ¥551 本体 ¥510 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:40) |
賞味期間 | : 製造日より360日 |
商品コード - 110957
創健社 地中海の天日塩さらさらtype 200g
南イタリア(プーリア州)の海水を現地の伝統的な天日塩田で長時間かけて天日乾燥・結晶化した「地中海の天日塩」を、使いやすいさらさらタイプに仕上げました。まろやかな旨みが特長です。和洋中どんなお料理にも。
希望小売価格 | : 税込 ¥324 本体 ¥300 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
商品コード - 110898
創健社 地中海の天日塩 700g
南イタリア(プーリア州)の海水を現地の伝統的な天日塩田で長時間かけて天日乾燥・結晶化した、まろやかな旨みのある塩です。
希望小売価格 | : 税込 ¥389 本体 ¥360 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません