レシピ
ホタテのアヒージョ
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
ホタテ | 2個 約70g | |
マッシュルーム | 70g | |
プチトマト | 2個 | |
有機エキストラヴァージン オリーブオイル | 50cc | |
にんにく | 2個(つぶす) | |
黒胡椒 | 少々 | |
鷹の爪 | 1/2本 | |
イタリアンパセリ | 1/2枝 | |
バケット | 2個 |
作り方
1人分
- 耐熱のお皿にバケットとイタリアンパセリ以外の すべての材料を入れ、塩(分量外)少々をかけ、170度のオーブンで約8分火を通す。
- イタリアンパセリをかけ、受け皿にのせ、バケットを 添えて出来上がり。
調理時間 : 15分
関連商品
商品コード - 101021
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,728 本体 ¥1,600 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 101022
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥3,132 本体 ¥2,900 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません