レシピ

ホタテのアヒージョ

ホタテのアヒージョ
材料使用量備考
ホタテ2個 約70g
マッシュルーム70g
プチトマト2個
有機エキストラヴァージン オリーブオイル50cc
にんにく2個(つぶす)
黒胡椒少々
鷹の爪1/2本
イタリアンパセリ1/2枝
バケット2個
使用食材 : 野菜・果物類トマト魚介類その他料理ジャンル : 洋風献立 : 炒め物・焼き物料理区分 : GIROROMONIⓇ(ジロロモーニ)

作り方

1人分

  1. 耐熱のお皿にバケットとイタリアンパセリ以外の  すべての材料を入れ、塩(分量外)少々をかけ、170度のオーブンで約8分火を通す。
  2. イタリアンパセリをかけ、受け皿にのせ、バケットを  添えて出来上がり。

調理時間 : 15分

関連商品