レシピ
白身魚のカルパッチョ
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
白身魚(刺身用) | 150g | |
刻みねぎ(飾り用) | 適量 | |
【ソース材料】 | ||
レモン汁 | 適量 | |
有機エキストラヴァージンオリーブオイル | 大さじ2 | |
醤油 | 小さじ1 | |
黒こしょう | 少々 |
作り方
2人分
- ソースを作る。ボウルにソース材料を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 魚を器に盛り付け、刻みねぎを適量かけ、①のソースをかけて出来上がり。
関連商品
商品コード - 101021
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,728 本体 ¥1,600 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 101022
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥3,132 本体 ¥2,900 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません