レシピ
朝ごはんに!のり佃煮とチーズのトースト

材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
食パン | 2枚 | |
のり佃煮 | 大さじ2 | |
ツナ缶 | 1/2缶 | |
チーズ | ひとつかみ | |
オリーブオイル | 小さじ1 | |
かいわれ大根 | お好みで |
作り方
2人分
- 食パンにオリーブオイルを塗る。
- のり佃煮・水気を切ったツナ缶・チーズをのせて
焼き目がつくまでオーブントースターで焼く。 - 仕上げにお好みでかいわれ大根をのせたら完成。
調理時間 : 5分
関連商品

商品コード - 120112
創健社 のり佃煮(岩のり入) 95g
国産のりを100%使用(内、国内岩のりを50%使用)した、風味豊かなのりの佃煮です。
希望小売価格 | : 税込 ¥400 本体 ¥370 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:60) |
賞味期間 | : 製造日より360日 |

商品コード - 101021
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,836 本体 ¥1,700 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |

商品コード - 101022
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥3,348 本体 ¥3,100 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません