レシピ

スプリングラムとゴルゴンゾーラのファルファッレ

※材料は1人前です。

スプリングラムとゴルゴンゾーラのファルファッレ
材料使用量備考
有機ファルファッレ30g
お湯500ml
4g
有機オリーブオイル適量
スプリングラム60g1cm角
ゴルゴンゾーラ30g
生クリーム40g
ローズマリー少々
黒胡椒適量
使用食材 : 肉類その他料理ジャンル : 洋風献立 : パスタ・麺料理区分 : GIROROMONIⓇ(ジロロモーニ)

作り方

  1. ファルファッレを約9分ゆでる。
  2. フライパンにオリーブオイル、スプリングラムを入れ中火にかける。
  3. 色づいたら、ゴルゴンゾーラを入れ溶かし混ぜる。
  4. 生クリーム、ローズマリーを入れ、ソースをつめる。
  5. パスタと合わせ調味する
  6. お皿に盛り、黒胡椒をかける。

調理時間 : 10分

関連商品