レシピ
ナスのグラタン
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
有機フジッリ | 80g | |
ナス | 50g | 半月スライス |
有機パスタソース トマト&ナス | 1瓶 | |
生クリーム 35% | 50ml | |
コンテチーズ | 30g | スライス |
パルミジャーノチーズ | 大さじ2 |
作り方
1.フジッリを茹でる。
2.フライパンに茄子とパスタソースを入れ、温める。
3.2に生クリームを加える。
4.3にフジッリを加え、全体を混ぜて、耐熱容器に入れる。
5.コンテチーズをのせ、ピザトースターで焼き色をつける。
調理時間 : 15分
関連商品
商品コード - 140542
創健社 ジロロモーニ デュラム小麦 有機フジッリ 250g
イタリアの有機栽培デュラム小麦のセモリナ挽き(粗挽き)を使用し、風味を壊さないようじっくり時間をかけて乾燥しました。小麦本来の味と香り、強いコシ。らせん形でソースに絡み独特の食感、サラダにも。ゆで時間8分。
希望小売価格 | : 税込 ¥373 本体 ¥345 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より1080日 |
商品コード - 129907
創健社 ジロロモーニ 有機パスタソース トマト&ナス 300g
有機栽培夏採れトマトを主原料に香ばしく焼いた有機ナスを加えました。温めるだけでおいしいパスタソースです。
希望小売価格 | : 税込 ¥746 本体 ¥690 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より1080日 |
商品コード - 101021
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,728 本体 ¥1,600 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 101022
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥3,132 本体 ¥2,900 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません