レシピ

白身魚のホイル焼き

白身魚のホイル焼き
材料使用量備考
発酵豆乳入りマーガリン大さじ1
白身魚(カレイ)1切れ
舞茸適量
ピーマン1/4個
にんじん適量
ねぎ適量
お好みで醤油(春夏秋冬でもOKです)小さじ1
使用食材 : 野菜・果物類にんじんピーマンねぎその他魚介類その他料理ジャンル : 和風献立 : 炒め物・焼き物料理区分 : かんたんナチュラル

作り方

1 人分

  1. アルミホイルの上に舞茸、千切りにしたピーマン、千切りにしたにんじん、発酵豆乳入りマーガリンをのせ、アルミホイルで包む。
  2. 1を200度のオーブンで15分くらい焼く。
  3. ホイルを開けて上に小口切りにしたねぎを盛り付ける。

調理時間 : 約30分

関連商品