創健レシピ

野菜炒め

野菜炒め
材料使用量備考
発酵豆乳入りマーガリン大さじ1
お好きな野菜適量
和風だし小さじ1
塩(天日塩)適量
こしょう適量
使用食材 : 野菜・果物類キャベツ玉ねぎにんじんしめじ料理ジャンル : 和風献立 : 炒め物・焼き物料理区分 : かんたんナチュラル

作り方

  1. お好きな野菜を切る。
  2. フライパンに発酵豆乳入りマーガリンを入れる。
  3. 1を炒める
  4. 和風だし、塩、こしょうで味付けする。

調理時間 : 約30分

関連商品

創健社 発酵豆乳入りマーガリン 160g
商品コード - 101030

創健社 発酵豆乳入りマーガリン 160g

植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリン。香料、着色料不使用。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.03g/10g]。部分水素添加油脂不使用。

希望小売価格 : 税込 ¥341 本体 ¥315
ケース入数 : (入数:20)
賞味期間 : 製造日より240日
創健社 和風だし一番 8g×10袋
商品コード - 110866

創健社 和風だし一番 8g×10袋

化学調味料などを一切加えずに素材の自然な風味を活かした使いやすい顆粒タイプのだし。かつお節、煮干、昆布の旨みを効かせた味とコク。

希望小売価格 : 税込 ¥422 本体 ¥390
ケース入数 : (入数:40)
賞味期間 : 製造日より360日
創健社 地中海の天日塩さらさらtype 200g
商品コード - 110957

創健社 地中海の天日塩さらさらtype 200g

南イタリア(プーリア州)の海水を現地で長時間かけて太陽と風の力で結晶化させた天日塩(地中海の天日塩)を使いやすいさらさらタイプに仕上げました。まろやかな旨みが特長です。和洋中どんなお料理にも。

希望小売価格 : 税込 ¥303 本体 ¥280
ケース入数 : (入数:20)
創健社 地中海の天日塩 700g
商品コード - 110898

創健社 地中海の天日塩 700g

南イタリア(プーリア州)の海水を現地の伝統的な天日塩田で長時間かけて天日乾燥・結晶化した、まろやかな旨みのある塩です。

希望小売価格 : 税込 ¥346 本体 ¥320
ケース入数 : (入数:12)