レシピ
アイスココア
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
有機栽培カカオ豆100%使用 ココア | 大さじ1 | |
国内産さとうきび100%使用 さらさら粗糖 | 小さじ1〜2 | |
牛乳 | 140ml | |
熱湯 | 少量 |
作り方
1杯分
- コップにココアとさらさら粗糖を入れ、少量の熱湯でよく練り合わせる。
- 牛乳を加え、よくかき混ぜる。
調理時間 : 約10分
関連商品
商品コード - 080920
創健社 有機栽培カカオ豆100%使用 ココア 80g
有機栽培されたカカオ豆100%を原料に、なめらかで風味豊かなココアに仕上げました。ドミニカ共和国・ペルー等で有機栽培されたカカオ豆はココアの本場オランダで加工。
希望小売価格 | : 税込 ¥918 本体 ¥850 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
賞味期間 | : 製造日より360日 |
商品コード - 060107
創健社 国内産さとうきび100%使用 さらさら粗糖 200g
国内産(南西諸島産)のさとうきび原料を100%使用し、職人が釜で焚き上げ、細かく粉砕したさらさら・粉末タイプのさとうきびの粗糖です。
希望小売価格 | : 税込 ¥303 本体 ¥280 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
賞味期間 | : 製造日より360日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません