レシピ
リースパンのサンド
いろんな具材をサンドして、クリスマスパーティーにどうぞ。
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
パンケーキネオハイミックス(砂糖不使用) | 200g | |
無糖ヨーグルト | 60g | |
卵 | 1個 | |
オリーブオイル | 小さじ1/2 | |
サンドする具材 | ||
・お好みの野菜 | ||
・ハム、チーズ、卵など |
作り方
- オーブンは180℃に温めておく。
- ボウルにネオハイミックス、ヨーグルト、卵、オリーブオイルを入れて、よく混ぜ合わせる。
- 生地がまとまったら、8等分にして丸める。
- 天板に丸く並べる。(となり同士が軽く触れるくらい)
- 予熱したオーブンで約15分焼き、焼き上がったら取り出し冷ましておく。(焼き時間・温度は目安です。オーブンにより調整)
- その間にサンドする具材を用意する。
- パンに切り込みを入れ、間に具材をサンドしたらできあがり。
関連商品
商品コード - 130492
創健社 パンケーキ ネオハイミックス 砂糖不使用(プレーン) 400g
国産小麦の小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラス。小麦本来のおいしさを追求したミックス粉(砂糖不使用)。食塩は沖縄の海水塩使用。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。
希望小売価格 | : 税込 ¥497 本体 ¥460 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:30) |
賞味期間 | : 製造日より180日 |
商品コード - 101021
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,728 本体 ¥1,600 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 101022
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥3,132 本体 ¥2,900 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません