レシピ

リースパンのサンド

いろんな具材をサンドして、クリスマスパーティーにどうぞ。

リースパンのサンド
材料使用量備考
パンケーキネオハイミックス(砂糖不使用)200g
無糖ヨーグルト60g
1個
オリーブオイル小さじ1/2
サンドする具材
・お好みの野菜
・ハム、チーズ、卵など
使用食材 : 野菜・果物類トマトきゅうりレタス料理ジャンル : 洋風献立 : ごはんもの・パンもの

作り方

  1. オーブンは180℃に温めておく。
  2. ボウルにネオハイミックス、ヨーグルト、卵、オリーブオイルを入れて、よく混ぜ合わせる。
  3. 生地がまとまったら、8等分にして丸める。
  4. 天板に丸く並べる。(となり同士が軽く触れるくらい)
  5. 予熱したオーブンで約15分焼き、焼き上がったら取り出し冷ましておく。(焼き時間・温度は目安です。オーブンにより調整)
  6. その間にサンドする具材を用意する。
  7. パンに切り込みを入れ、間に具材をサンドしたらできあがり。

関連商品

創健社 パンケーキ ネオハイミックス 砂糖不使用(プレーン) 400g
商品コード - 130492

創健社 パンケーキ ネオハイミックス 砂糖不使用(プレーン) 400g

国産小麦の小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラス。小麦本来のおいしさを追求したミックス粉(砂糖不使用)。食塩は沖縄の海水塩使用。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。

希望小売価格 : 税込 ¥497 本体 ¥460
ケース入数 : (入数:30)
賞味期間 : 製造日より180日
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
商品コード - 101021

創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)

南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。

希望小売価格 : 税込 ¥1,458 本体 ¥1,350
ケース入数 : (入数:12)
賞味期間 : 製造日より720日
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
商品コード - 101022

創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)

南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。

希望小売価格 : 税込 ¥2,646 本体 ¥2,450
ケース入数 : (入数:12)
賞味期間 : 製造日より720日