レシピ
のり佃煮のバゲット
意外な組み合わせがくせになる!?
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
フランスパン | 4切れ | |
植物素材でつくった発酵豆乳入りマーガリン | 10g | |
のり佃煮 | 大さじ2 | |
オリーブオイル | 小さじ1 |
作り方
(2人分)
- のり佃煮とオリーブオイルを混ぜ合わせておく。
- フランスパンにマーガリンを塗り、上から1をのせる。
- トースターで2~3分加熱してできあがり。
関連商品
商品コード - 101031
創健社 植物素材でつくった発酵豆乳入りマーガリン 160g
植物由来の乳酸菌で発酵させた国産大豆の豆乳を使用しました。純植物性マーガリン。無香料・無着色。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.03g/10g]。部分水素添加油脂不使用。
希望小売価格 | : 税込 ¥422 本体 ¥390 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
賞味期間 | : 製造日より240日 |
商品コード - 120112
創健社 のり佃煮(岩のり入) 95g
国内産のりを100%使用(内、国内産岩のりを50%使用)した、風味豊かなのりの佃煮です。
希望小売価格 | : 税込 ¥400 本体 ¥370 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:60) |
賞味期間 | : 製造日より360日 |
商品コード - 101021
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,728 本体 ¥1,600 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 101022
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥3,132 本体 ¥2,900 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 101030
創健社 (終売・101031に変更)発酵豆乳入りマーガリン 160g
植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリン。香料、着色料不使用。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.03g/10g]。部分水素添加油脂不使用。
希望小売価格 | : 税込 ¥351 本体 ¥325 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
賞味期間 | : 製造日より240日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません