レシピ

のり佃煮のバゲット

意外な組み合わせがくせになる!?

のり佃煮のバゲット
材料使用量備考
フランスパン4切れ
植物素材でつくった発酵豆乳入りマーガリン10g
のり佃煮大さじ2
オリーブオイル小さじ1
料理ジャンル : 和風洋風献立 : ごはんもの・パンもの料理区分 : かんたんナチュラル

作り方

(2人分)

  1. のり佃煮とオリーブオイルを混ぜ合わせておく。
  2. フランスパンにマーガリンを塗り、上から1をのせる。
  3. トースターで2~3分加熱してできあがり。

関連商品

創健社 植物素材でつくった発酵豆乳入りマーガリン 160g
商品コード - 101031

創健社 植物素材でつくった発酵豆乳入りマーガリン 160g

植物由来の乳酸菌で発酵させた国産大豆の豆乳を使用しました。純植物性マーガリン。無香料・無着色。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.03g/10g]。部分水素添加油脂不使用。

希望小売価格 : 税込 ¥422 本体 ¥390
ケース入数 : (入数:20)
賞味期間 : 製造日より240日
創健社 のり佃煮(岩のり入) 95g
商品コード - 120112

創健社 のり佃煮(岩のり入) 95g

国内産のりを100%使用(内、国内産岩のりを50%使用)した、風味豊かなのりの佃煮です。

希望小売価格 : 税込 ¥400 本体 ¥370
ケース入数 : (入数:60)
賞味期間 : 製造日より360日
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
商品コード - 101021

創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)

南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。

希望小売価格 : 税込 ¥1,458 本体 ¥1,350
ケース入数 : (入数:12)
賞味期間 : 製造日より720日
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
商品コード - 101022

創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)

南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。

希望小売価格 : 税込 ¥2,646 本体 ¥2,450
ケース入数 : (入数:12)
賞味期間 : 製造日より720日
創健社 (終売・101031に変更)発酵豆乳入りマーガリン 160g
商品コード - 101030

創健社 (終売・101031に変更)発酵豆乳入りマーガリン 160g

植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリン。香料、着色料不使用。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.03g/10g]。部分水素添加油脂不使用。

希望小売価格 : 税込 ¥351 本体 ¥325
ケース入数 : (入数:20)
賞味期間 : 製造日より240日