国内産原料100%の原料のみで作った純植物性のお好み焼きミックスです。
小麦澱粉、山芋粉、昆布粉末を加えました。
ご家庭で簡単にふんわりとした食感のお好み焼きがお作りいただけます。
動物性原料、食塩不使用。
直径約15cm4枚分
![Plant-Based(プラントベース)](../img/131004_photo01.png)
![国内産原料100%](../img/131004_photo02.png)
![食塩不使用](../img/131004_photo03.png)
![1袋で直径15cm4枚分](../img/131004_photo05.png)
![基本の作り方(直径約15cm1枚分)](../img/131004_photo06.png)
![1.キャベツを千切りに刻んでおく。](../img/131004_photo07.png)
①キャベツを千切りに刻んでおく。
![2.ボウルに1とお好み焼きミックス、お好みの具材、水を入れ箸でよく混ぜる。](../img/131004_photo08.png)
②ボウルに①とお好み焼きミックス、お好みの具材、水を入れ箸でよく混ぜる。
![3.フライパンに油をひき、2を流し入れ、ふたをして弱火から中火で軽く焦げ目がつくまで5分程度焼き裏返す。](../img/131004_photo09.png)
③フライパンに油をひき、2を流し入れ、ふたをして弱火から中火で軽く焦げ目がつくまで5分程度焼き裏返す。
![4.裏返して反対側も、ふたをして弱火から中火で軽く焦げ目がつくまで5分程度焼く。](../img/131004_photo10.png)
④裏返して反対側も、ふたをして弱火から中火で軽く焦げ目がつくまで5分程度焼く。
![5.最後にふたをとって少し水分を飛ばす。](../img/131004_photo11.png)
⑤最後にふたをとって少し水分を飛ばす。
![できあがり](../img/131004_photo12.png)