有機ピザソース
南イタリア産有機栽培トマトを100%使用。まろやかで口あたりの良い甘みが特長の有機ピザソースです。
動物性原料を一切使用しないで作った有機ピザソース。
有機栽培トマトならではのさわやかで濃厚な風味に有機玉ねぎの甘みを加え、イタリア産有機エキストラヴァージンオリーブ油と有機バジルなどの香辛料で香りを引き立たせました。砂糖、醸造酢も有機認証品です。
トマトは南イタリア産有機栽培トマトを100%使用しています。
ホットブレイク製法(トマトを破砕した後、高温で加熱する事で濃厚な食感と旨味を引き出す製法の事)により、ピザソースに最適なトマトペーストにし使用しています。
食塩は南イタリア伝統の天日塩田製法の天日塩(地中海の天日塩)を使用し、有機ピザソースならではのまろやかな酸味と甘みを引き立てます。
ピザトーストや、バーガーなどのソースとして
ピザ作り、チキンライスやパスタ、カルツォーネ、ディップソースなどにも