レシピ

豚肉のバルサミコ生姜焼き

生姜とバルサミコを使ったさっぱり生姜焼き

豚肉のバルサミコ生姜焼き
材料使用量備考
豚もも肉スライス200g
玉ねぎ100g(薄切り)
ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル大さじ1
[ソース]
有機バルサミコ酢大さじ2
ジロロモーニ 有機トマトピューレー バジル葉入り大さじ2
醤油大さじ1
生姜すりおろし10g
使用食材 : 玉ねぎ料理ジャンル : 洋風献立 : 炒め物・焼き物料理区分 : GIROROMONIⓇ(ジロロモーニ)

作り方

(2人分)[作り方]

  1. ソースをボールに合わせておく。
  2. フライパンにジロロモーニ有機エキストラヴァージンオリーブオイルを入れ、火にかけ豚もも肉、玉ねぎを加え炒める。
  3. 7分ほど炒め、火が通ったら1.のソースを加え全体を混ぜる。
  4. 器に盛り付け出来上がり。

調理時間 : 15分

関連商品