レシピ

ミニアメリカンドック

ミニアメリカンドック
材料使用量備考
パンケーキ ネオハイミックス 砂糖使用(レギュラー)100g
牛乳100ml
ミニウインナー10本
べに花油適量
トマトケチャップ適量
使用食材 : 肉類ウインナー・ソーセージ料理ジャンル : 洋風献立 : デザート・お菓子・飲料揚げ物

作り方

ミニウインナー10本分

  1. ボウルにパンケーキネオハイミックスと牛乳を入れ、よく混ぜる。
  2. ミニウインナーをつまようじを刺して、①をたっぷりつける。
  3. 約170℃に熱したべに花油に、②を入れて、きつね色になるまで揚げる。
  4. 器に盛り付け、ケチャップをかけて出来上がり。

調理時間 : 約20分

関連商品

創健社 パンケーキ ネオハイミックス 砂糖使用(レギュラー) 400g
商品コード - 130491

創健社 パンケーキ ネオハイミックス 砂糖使用(レギュラー) 400g

国産小麦の小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラス。小麦本来のおいしさを追求したミックス粉。砂糖は国産(南西諸島産)さとうきびの粗糖、食塩は沖縄の海水塩使用。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。

希望小売価格 : 税込 ¥508 本体 ¥470
ケース入数 : (入数:30)
賞味期間 : 製造日より180日
創健社 有機栽培 べに花一番  高オレイン酸 500g
商品コード - 100200

創健社 有機栽培 べに花一番 高オレイン酸 500g

有機栽培されたべに花の種子を、化学溶剤を使用せず圧搾製法でしぼった有機JAS認証べに花油。オレイン酸とビタミンEを豊富に含む品種の種子を使用。栄養機能食品(ビタミンE)

希望小売価格 : 税込 ¥1,296 本体 ¥1,200
ケース入数 : (入数:12)
賞味期間 : 製造日より360日
創健社 べに花一番 高オレイン酸(丸缶) 600g
商品コード - 100180

創健社 べに花一番 高オレイン酸(丸缶) 600g

オレイン酸を豊富に含む品種のべに花種子を、化学溶剤を使用せず自然な圧搾製法でしぼった一番しぼりべに花油。栄養機能食品(ビタミンE)。

希望小売価格 : 税込 ¥1,534 本体 ¥1,420
ケース入数 : (入数:20)
賞味期間 : 製造日より720日
創健社 キャノーラ&べに花一番 1500g
商品コード - 100225

創健社 キャノーラ&べに花一番 1500g

圧搾一番しぼりなたね油と、高オレイン酸タイプ圧搾一番しぼりのべに花油を6:4でミックスしたフレッシュでまろやかなサラダ油です。

希望小売価格 : 税込 ¥1,944 本体 ¥1,800
ケース入数 : (入数:10)
賞味期間 : 製造日より570日
創健社 ジロロモーニ 有機トマトケチャップ 300g
商品コード - 110554

創健社 ジロロモーニ 有機トマトケチャップ 300g

南イタリア産有機栽培トマトを、ケチャップに最適な製法によりトマトペーストにして作った有機トマトケチャップ。食塩はイタリアの天日塩を使用しまろやかな酸味と甘みを引き立てます。

希望小売価格 : 税込 ¥476 本体 ¥440
ケース入数 : (入数:12)
賞味期間 : 製造日より540日
創健社 有機栽培完熟トマト使用 トマトケチャップ 300g
商品コード - 110506

創健社 有機栽培完熟トマト使用 トマトケチャップ 300g

トマトはアメリカ産有機栽培完熟トマトを100%使用。トマトの甘みとりんご酢の酸味を活かしたマイルドな味。

希望小売価格 : 税込 ¥486 本体 ¥450
ケース入数 : (入数:20)
賞味期間 : 製造日より540日
創健社 (終売)トマトケチャップ 300g
商品コード - 110501

創健社 (終売)トマトケチャップ 300g

完熟トマトを使用したマイルドで飽きのこない風味のトマトケチャップです。

希望小売価格 : 税込 ¥335 本体 ¥310
ケース入数 : (入数:30)
賞味期間 : 製造日より540日