レシピ
ミニアメリカンドック
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
パンケーキ ネオハイミックス 砂糖使用(レギュラー) | 100g | |
牛乳 | 100ml | |
ミニウインナー | 10本 | |
べに花油 | 適量 | |
トマトケチャップ | 適量 |
作り方
ミニウインナー10本分
- ボウルにパンケーキネオハイミックスと牛乳を入れ、よく混ぜる。
- ミニウインナーをつまようじを刺して、①をたっぷりつける。
- 約170℃に熱したべに花油に、②を入れて、きつね色になるまで揚げる。
- 器に盛り付け、ケチャップをかけて出来上がり。
調理時間 : 約20分
関連商品
商品コード - 130491
創健社 パンケーキ ネオハイミックス 砂糖使用(レギュラー) 400g
国産小麦の小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラス。小麦本来のおいしさを追求したミックス粉。砂糖は国産(南西諸島産)さとうきびの粗糖、食塩は沖縄の海水塩使用。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。
希望小売価格 | : 税込 ¥508 本体 ¥470 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:30) |
賞味期間 | : 製造日より180日 |
商品コード - 100200
創健社 有機栽培 べに花一番 高オレイン酸 500g
有機栽培されたべに花の種子を、化学溶剤を使用せず圧搾製法でしぼった有機JAS認証べに花油。オレイン酸とビタミンEを豊富に含む品種の種子を使用。栄養機能食品(ビタミンE)
希望小売価格 | : 税込 ¥1,296 本体 ¥1,200 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より360日 |
商品コード - 100180
創健社 べに花一番 高オレイン酸(丸缶) 600g
オレイン酸を豊富に含む品種のべに花種子を、化学溶剤を使用せず自然な圧搾製法でしぼった一番しぼりべに花油。栄養機能食品(ビタミンE)。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,534 本体 ¥1,420 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 100225
創健社 キャノーラ&べに花一番 1500g
圧搾一番しぼりなたね油と、高オレイン酸タイプ圧搾一番しぼりのべに花油を6:4でミックスしたフレッシュでまろやかなサラダ油です。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,944 本体 ¥1,800 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:10) |
賞味期間 | : 製造日より570日 |
商品コード - 110554
創健社 ジロロモーニ 有機トマトケチャップ 300g
南イタリア産有機栽培トマトを、ケチャップに最適な製法によりトマトペーストにして作った有機トマトケチャップ。食塩はイタリアの天日塩を使用しまろやかな酸味と甘みを引き立てます。
希望小売価格 | : 税込 ¥476 本体 ¥440 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より540日 |
商品コード - 110506
創健社 有機栽培完熟トマト使用 トマトケチャップ 300g
トマトはアメリカ産有機栽培完熟トマトを100%使用。トマトの甘みとりんご酢の酸味を活かしたマイルドな味。
希望小売価格 | : 税込 ¥486 本体 ¥450 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:20) |
賞味期間 | : 製造日より540日 |
商品コード - 110501
創健社 (終売)トマトケチャップ 300g
完熟トマトを使用したマイルドで飽きのこない風味のトマトケチャップです。
希望小売価格 | : 税込 ¥335 本体 ¥310 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:30) |
賞味期間 | : 製造日より540日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません