レシピ

フルーツトマトとパプリカのピューレ 全粒粉スパゲッティ

フルーツトマトとパプリカのピューレ 全粒粉スパゲッティ
材料使用量備考
<2人分>
全粒粉有機スパゲッティ120g
お湯1リットル
8g
フルーツトマト130g1/4に切る
パプリカ150g種を取り、1/8に切る
アンチョビ20g
グリーンオリーブ(種抜き)20g
にんにくスライス1枚
オリーブオイル大さじ1
少々
使用食材 : 野菜・果物類トマトその他料理ジャンル : 洋風献立 : パスタ・麺料理区分 : GIROROMONIⓇ(ジロロモーニ)

作り方

1. スパゲッティを茹でる。(約7分)

2. ミキサーにソース材料全部を入れピューレ状にする。

3. 2をフライパンに入れる。

4. 3に茹で上がったスパゲッティを入れ軽く温めてよく混ぜる。

調理時間 : 10分

関連商品