帯 ベジとんこつ風ラーメン ベジとんこつイメージ

ベジとんこつ風ラーメン

国内産小麦粉を100%使用したノンフライ麺に、豆乳仕立てのコクうまスープと併せて、植物素材でとんこつラーメン風に仕上げました。動物性原料不使用。

プラントベース
化学調味料不使用
こだわりノンフライ麺
国内産小麦を100%使用

麺の小麦粉は北海道産の小麦を使用しています。

卵不使用

卵を使わず独自の製法でコシを出したノンフライ麺です。

蒙古王かんすい使用

内モンゴルの地層から採掘・結晶化した蒙古王かんすいを使用し、生麺食感に仕上げました。

豆乳仕立てのコクうまスープ
豆乳使用

遺伝子組換えでない大豆を使用しております。

地中海の天日塩使用

南イタリア(プーリア州)の海水を現地の伝統的な天日塩田で長時間かけて天日乾燥・結晶化した、まろやかな旨みのある塩です。

いりごま・香辛料使用

動物性原料、化学調味料を使用せず、いりごま、香辛料などを使用し、見た目のとんこつらしさを表現しました。

おいしいお召し上がり方
1.約500mlの水を十分に沸騰させたら麺を入れ、お好みの食感に合わせ3分~4分程煮て下さい。

1.約500mlの水を十分に沸騰させたら麺を入れ、お好みの食感に合わせ3分~4分程煮て下さい。

2.麺がゆで上がったら火を止めて、添付のスープを加え、よくかきまぜて下さい。

2.麺がゆで上がったら火を止めて、添付のスープを加え、よくかきまぜて下さい。

3.お好みによりネギ、のり、もやしなどを入れるといっそうおいしく召し上がれます。

3.お好みによりネギ、のり、もやしなどを入れるといっそうおいしく召し上がれます。

商品一覧

ベジとんこつ風ラーメン
ベジとんこつ風ラーメン
国内産小麦粉を100%使用したノンフライ麺に、豆乳仕立てのコクうまスープと併せて、植物素材でとんこつラーメン風に仕上げました。動物性原料不使用。
商品詳細