国内産小麦粉を100%使用したノンフライ麺に、豆乳仕立てのコクうまスープと併せて、植物素材でとんこつラーメン風に仕上げました。動物性原料不使用。
麺の小麦粉は北海道産の小麦を使用しています。
卵を使わず独自の製法でコシを出したノンフライ麺です。
内モンゴルの地層から採掘・結晶化した蒙古王かんすいを使用し、生麺食感に仕上げました。
遺伝子組換えでない大豆を使用しております。
南イタリア(プーリア州)の海水を現地の伝統的な天日塩田で長時間かけて天日乾燥・結晶化した、まろやかな旨みのある塩です。
動物性原料、化学調味料を使用せず、いりごま、香辛料などを使用し、見た目のとんこつらしさを表現しました。
1.約500mlの水を十分に沸騰させたら麺を入れ、お好みの食感に合わせ3分~4分程煮て下さい。
2.麺がゆで上がったら火を止めて、添付のスープを加え、よくかきまぜて下さい。
3.お好みによりネギ、のり、もやしなどを入れるといっそうおいしく召し上がれます。