コーンクリームシチューフレーク

肉エキス類やラードなどの動物性油脂を使用せず、北海道産ミルクを使用し、コーンの本来の甘みをプラスした、まろやかなフレークタイプのシチュールウ。8皿分。

北海道産ミルク使用

北海道産牛乳から作ったミルクパウダーをたっぷりブレンドしました。

国産小麦粉使用

北海道産小麦の小麦粉を使用し、職人が丹念に直火焙煎しました。

NON-GMOコーン使用

遺伝子組換えしていないコーンから作ったコーンパウダーを使用しています。コーン本来の甘みをプラスした、まろやかなシチュールウです。

有機栽培べに花油使用

オレイン酸とビタミンEを豊富に含む品種の有機栽培されたべに花の種子を、化学溶剤を使用せず圧搾製法で搾った有機JAS認証べに花油を使用しています。

てんさい糖使用

砂糖は北海道産てんさいから作ったビート糖(てんさい糖)を使用しています。

溶けやすく使いやすいフレークタイプ

溶けやすく、使いやすいフレーク状ですので、お好きな分量で手早く調理が可能です。

ラード・牛脂・肉エキス類不使用

ラードや牛脂などの動物性油脂、肉エキス類などを使用せずに作りました。

チャック付スタンドパック

1袋で8皿分。使い残しのできるチャック付スタンドパックです。

商品一覧

コーンクリームシチューフレーク
コーンクリームシチューフレーク
肉エキス類やラードなどの動物性油脂を使用せず、北海道産ミルクを使用し、コーンの本来の甘みをプラスした、まろやかなフレークタイプのシチュールウ。8皿分。
商品詳細