レシピ
カプレーゼ
材料 | 使用量 | 備考 |
---|---|---|
トマト | 1個 | |
モッツァレラチーズ | 1個 | |
バジル(生) | 適量 | |
有機エキストラヴァージンオリーブオイル | 大さじ2 | |
有機バルサミコ酢 | 大さじ2 |
作り方
2人分
- トマト、モッツァレラチーズを約1cmの輪切りにする。
- 器にトマト、モッツァレラチーズ、バジルの順に盛り付け、オリーブオイル、バルサミコ酢を全体的にかけて出来上がり。
調理時間 : 10分
関連商品
商品コード - 101021
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 228g(250ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,728 本体 ¥1,600 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 101022
創健社 ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 456g(500ml)
南イタリアのカラブリア州シーバリ、ラウロポリに広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実を丁寧に低温圧搾して作られた有機エキストラヴァージンオリーブオイル。
希望小売価格 | : 税込 ¥3,132 本体 ¥2,900 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:12) |
賞味期間 | : 製造日より720日 |
商品コード - 110406
創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml
イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培された有機ぶどうを使用し、丹念に醸造・熟成して作り上げた酸味と甘みのバランスの良い有機バルサミコ酢。
希望小売価格 | : 税込 ¥1,836 本体 ¥1,700 |
---|---|
ケース入数 | : (入数:6) |
賞味期間 | : 製造日より1800日 |
使用食材
PickUp
ピックアップされた記事はありません