揚げ小丸

国内産うるち米使用

生地には、国内産(山形、秋田、宮城)のうるち米を使用し、さらに北海道産馬鈴薯の澱粉を練り込むことによって、サクッとソフトな食感になるようにしています。

植物油使用

揚げ油には、植物油脂を使用し香ばしくカラッと揚げています。

特製たれ

本醸造丸大豆醤油と北海道産てんさい糖、北海道産の馬鈴薯の澱粉を使用して仕上げたこだわりの特製のたれで味付けしまし

本醸造丸大豆醤油
北海道産てんさい糖
北海道産馬鈴薯澱粉

商品一覧

揚げ小丸
揚げ小丸
国内産うるち米を植物油で香ばしくカラッと揚げた生地に本醸造丸大豆醤油と北海道産てんさい糖で味付けした一口サイズの揚げせんべい。
商品詳細