生地には、国内産(山形、秋田、宮城)のうるち米を使用し、さらに北海道産馬鈴薯の澱粉を練り込むことによって、サクッとソフトな食感になるようにしています。
揚げ油には、植物油脂を使用し香ばしくカラッと揚げています。
本醸造丸大豆醤油と北海道産てんさい糖、北海道産の馬鈴薯の澱粉を使用して仕上げたこだわりの特製のたれで味付けしまし
生地には、国内産(山形、秋田、宮城)のうるち米を使用し、さらに北海道産馬鈴薯の澱粉を練り込むことによって、サクッとソフトな食感になるようにしています。
揚げ油には、植物油脂を使用し香ばしくカラッと揚げています。
本醸造丸大豆醤油と北海道産てんさい糖、北海道産の馬鈴薯の澱粉を使用して仕上げたこだわりの特製のたれで味付けしまし