紀州和華牛ひとくちステーキ 6部位 食べくらべ
紀州和華牛ひとくちステーキ 3部位 食べくらべ
目指したのは、さらりとした脂に引き立てられた『美味しい赤身肉』
和歌山県産黒毛和牛のブランド『紀州和華牛』。紀州和華牛は、紀州和華牛協議会が指定する飼養方法により肥育され、和歌山県の特産物である醤油やみかんジュースの絞りかすなどを配合したビタミンやミネラルを豊富に含んだエコフィード(食品循環資源利用飼料)を与えられて育った牛肉のブランド名です。一般的な飼料で肥育された黒毛和牛に比べて「サシ」・「霜降り」が抑えられ、抗酸化作用の強いビタミンE量が多く、不飽和脂肪酸を多く含み、脂肪融点の低いことが近畿大学の研究によって報告されています。すっきりとした脂身と、きめ細かな繊維の赤身のコクが融合した紀州和華牛をご堪能ください。
焼き鳥セット
海峡サーモン熟成ほぐし身3個セット
西京焼きセット 8切入
西京焼きセット 6切入
ココアイスギフトセット
だいじょうぶなもの 百年はちみつグミ ザクロ味ギフトボックス
水筒に入れて楽しむ有機茶詰合せ
金笛ギフト KYL-25
餃子詰合せ







