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片倉という町の人に支えられていることを実感しています。
【お店にエール!】「katakura食堂coda」③コロナ禍を体験して【パートナー応援特集】
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純粋無垢に生まれて来た子に、「多少お金を払ってでもいいものを」と思ったのが最初ですかね。
【お店にエール!】「katakura食堂coda」②ジロロモーニを使ってみて【パートナー応援特集】
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片倉の方が気軽に立ち寄れるお店にしたいので、「イタリアンレストラン」という構えた感じよりは「近所の洋食屋さん」のイメージがありました。
【お店にエール!】「katakura食堂coda」①どんなお店?【パートナー応援特集】
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みなさん個人個人違うと思うんですけど、どなたもおいしく幸せに食事がとれるような場をつくりたいということを目標にしています。
【お店にエール!】ヨーゼフ③「食の多様性の普及」でコラボ【パートナー応援特集】
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スタッフが全商品を試食して、体にいいもの、食べておいしいと感じたものを厳選させていただいています。
【お店にエール!】ヨーゼフ②「信頼感&おいしさ」で選ばれる創健社【パートナー応援特集】
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お子さんに小麦アレルギーが、除去しなくてはいけない食べ物が、ラーメン、ピザ、パンなど全部大好きなものだったそうです。
【お店にエール!】ヨーゼフ①「ここで買えば大丈夫」なお店づくり【パートナー応援特集】
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環境と食事の選択の大切さをメッセージに込めた、ヴィーガンインスタントヌードルを開発
【お店にエール!】「しぜんバル パプリカ食堂Vegan」より「グリーンヌードル」新登場【パートナーを応援します】
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僕らの仲間がお店を1000軒作るだけのお金を出してくれたら、世界を変えるのに
50周年記念対談Ⅳ】作家・島村菜津さん④ジーノ・ジロロモーニが教えてくれたもの
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ジーノには、体によいものを作ることを通じて、自然をも癒やしていくんだという気概がありましたね。
【50周年記念対談Ⅳ】作家・島村菜津さん③市場に先行し続けた歴史とこれからの新提案
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農産地も訪ねました。命がけで食べ物づくりに取り組む人たちにたくさん会って来ました。
【50周年記念対談Ⅳ】作家・島村菜津さん②創健社設立前史から島村さんの新作まで
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特に食べ物や農業・漁業に関してはイタリアと日本にはすごく共通項がありますね。
【50周年記念対談Ⅳ】作家・島村菜津さん①日本とイタリアはそっくり? スローフード文化論
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有機農業塾で農業研修の試み、1日畑に行くだけで、心が豊かになります。
【50周年記念対談】流通・藤田友紀子専務③スタッフが幸せであることが出発点