パンケーキネオハイミックス

国産(南西諸島:沖縄・鹿児島)さとうきびの粗糖使用
砂糖不使用
国産小麦の小麦粉使用
焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラス
アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用
香料・着色料・乳化剤不使用
沖縄の海水を伝統的な平釜製法で煮詰めた海水塩を使用

基本の作り方

パンケーキ
ドーナツ
蒸しパン

商品一覧

パンケーキ ネオハイミックス 砂糖使用(レギュラー)
パンケーキ ネオハイミックス 砂糖使用(レギュラー)
国産小麦の小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラス。小麦本来のおいしさを追求したミックス粉(砂糖使用)。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。
商品詳細
パンケーキ ネオハイミックス 砂糖不使用(プレーン)
パンケーキ ネオハイミックス 砂糖不使用(プレーン)
国産小麦の小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラス。小麦本来のおいしさを追求したミックス粉(砂糖不使用)。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。
商品詳細