商品カテゴリ別 Q&A
しょうゆの詳細カテゴリ
-
開封後は冷蔵庫にいれたほうがいいですか?
開封後は冷暗所で構いませんが、保存料を使用していませんのでお早めにお使い下さい。
-
濃い口とうす口はどこが違うのですか
うす口醤油は関西で生まれた色の淡い醤油で、塩分は濃口よりも約1割多いです。うす口醤油はお料理に色があまりつきませんので、素材の持ち味を生かす醤油です。
商品カテゴリ別 Q&A
商品全般
開封後は冷暗所で構いませんが、保存料を使用していませんのでお早めにお使い下さい。
うす口醤油は関西で生まれた色の淡い醤油で、塩分は濃口よりも約1割多いです。うす口醤油はお料理に色があまりつきませんので、素材の持ち味を生かす醤油です。
商品全般